DISC 2 - Shuku Takahashi Minami Sotsugyo “148.5cm no Mita Yume” in Yokohama Stadium [Subtitle Indonesia]

Subtitle lirik Indonesia dari DISC 2 BDRip Shuku Takahashi Minami Sotsugyo "148,5cm no Mita Yume" in Yokohama Stadium nih bosque! Disc 2 ini menampilkan Graduation Performance Takahashi Minami di AKB48 Theater. Setlist nya mantep, pilihan langsung dari yang empunya acara, kejadian seru, kejutan, tangisan, kebahagiaan, tersaji dengan epic di acara ini...

Ok, tanpa basa-basi, cek SS an video nya kuy...


10 tahun perjalanannya, akhirnya sampai juga di last stage theater nya...


 Kelopak-kelopak bunga sakura... Baver nih klo nyanyi solo begini...


 Kami adalah saksi mata, melihat ketangguhanmu...


Mayuyu.... 😘


Aaaahhhh~~~ Cakula.. 😘


Sesi dimana situasi haru biru...


Graduation song takamina menyentuh banget... Good babeh...


Takamina saat Acchan hadir.... Aaahhhh chuu bgt!!!

Yossshhh untuk link Subtitle ada dibawah bosque!.

Untuk Subtitle cocok dengan video berdurasi 02:17:20.

Maaf Subtitle jauh dari sempurna, sesi MC tidak kami terjemahin, karena keterbatasan, dan part Speach after encore dengan keterbatasan kami kasih terjemahannya. Enjoy the setlist with Indonesian Subtitle!!!

Untuk Subtitle:

- Bahasa: Indonesia
- File: *ass
- Karaoke: -
- Link: GDrive

Terima kasih atas kunjungannya....

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INDONESIA INI DALAM BENTUK APAPUN!!!

Komentar

  1. weee s agan spesial ngesub documentary ne
    NTAPZ (y) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk gak men spesialkan gan, cuman bikin yg ane suka aja, daripada berdebu yah mending di share dong... Heee

      Hapus
    2. ntapz lok gtu hehehe
      BTW ne cocok ama video yg durasi brapa mnit gan ?

      Hapus
    3. Wah ane lupa, ane pke yg BDRip version gan... Nnti ane update diketerangan blog nya...

      Hapus
    4. ok gan
      lok gtu ane donlod videony stelah agan update ajah biar g slah
      ane sedot dlu subny :D

      Hapus
    5. Udah diupdate, cocok untuk video berdurasi 02:17:20

      Hapus
  2. Makasih subnya kak..
    Ditunggu yg disc 1nya ya kak😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk elu mah gt ahhh...wkwkwk

      Hapus
  3. Kalo boleh request, bikin sub documentary akb48 yg 2016 gan, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaaloh kalo ada script nya..

      Hapus
  4. klo blh sekalian link videonya yg durasi segitu donk min, ane gk nemu nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane lupa download raw dinama, soalnya file name raw ane gak tercantum nama fanshare yang upload.. Kalo gak salah antara BK-Blackkoala atw fyp-kun atw Fam48ina, antara itu sih

      Hapus
    2. gw pke video dri bk blackkoala cocok gk min?

      Hapus
    3. Dicoba aja, yg ane durasinya segini: 02:17:20

      Hapus
  5. konser grad takamina min, please sama manatsu no dome tour

    BalasHapus
  6. min, sub MC di awal sampe tengah gak ada ya? cuma ada pas MC diakhir aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gak ada... πŸ˜…... Gomen...

      Hapus
  7. Gw uda buktiin bro yang paling cocok video grad takamina dari fam48ina bro download y lewat vk ja bro gampang ga ribet sekali klik langsung kesedot

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]