DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

Subtitle indonesia konser kelulusan Watanabe Mayu "Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~". Yuk merapat...!!!















Untuk subtitle:

- Bahasa: Romanji, Kanji, Indonesia
- Karaoke: Ya
- File: *mp4
- Raw: -
- Link: SUKI48

Subtitle jauh dari sempurna, mohon maaf apabila terdapat kekeliruan dalam terjemahan...
Terima kasih atas kunjungannya...
Jangan lupa tinggalin jejak!!!

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN TANPA SEIJIN PIHAK KAMI.

Komentar

  1. coming soon, oke saya tunggu, konser grad takamina please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon menunggu mas, ini ujian... 😂
      Konser grad takamina mmsubs yg garap, tetap pantengin aja alias menunggu kembali... 😂

      Hapus
    2. Gan kapan nih konser gradnya takamina keluar

      Hapus
    3. Udah dibuat dan dirilis juga sama mmsubs, jd cek disana ya.

      Hapus
  2. Ini nanti ada soft subnya gak?

    BalasHapus
  3. Mohon maaf dengan berat hati, kali ini kami gak merilis softsub nya... Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak ada softsub tidak apa2, tapi mudah2an kualitasnya tinggi minimal 720p ya, klo kayak kemaren SSA 2012 Disc 1 kualitasnya rendah sangat

      Hapus
    2. Kl yg ssa ntu mah dan yg aplod video nya itu diluar tanggung jawab ane gan, ane bikin sub nya doang... Soal kualitas video dan hardsub nya kaya gmn itu sih gmn kemampuan dari encoder sama uploader nya...

      Hapus
  4. Link ditunggu min... Mayu Oshi soalnya Saya

    BalasHapus
  5. min kapan nih rilisnya?? udah nungguin tiap hari dari minggu lalu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar gan... Uploader nya lagi sibuk... Ane juga nungguin, gak enak soalnya sama yg nungguin, link belum turun juga... Bilangnya sih hari rabu ini... Tpi kita liat aja yah.. 😅

      Hapus
    2. Njayyy ditagih wkwkwk, mohon memunggu... 😅

      Hapus
    3. Min 3 jam lagi sudah Kamis. :v

      Hapus
    4. Mohon maaf minna-san... Kendala sama yg encode nya karena sibuk... Jd makin delay... Ane juga g enak sbnrnya ke kalian semua. Maaf

      Hapus
  6. min request subs konser AKB48 The Last Live tokyo dome 1830m no Yume dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. last live yg mana ya? yang day 3 pas acchan grad?

      Hapus
    2. Bantu jawab Last live itu day 3, disc 5-6 kalo gak salah... Untuk rekuesan ini, kan udah dibikin sama kirin, dan kl gak salah bnyk juga yg reuplod punya kirin,

      Hapus
    3. pas dulu gua udah pernah downlod di kirin bisa tapi gua mau downlod lagi sekaranggk bisa

      Hapus
  7. masih blm nongol juga ya link nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciee ada yang ngawasin... Bersabarlah semua, lagi ane usahaain... 😅

      Hapus
  8. ijin sedot filenya min...
    ditunggu subtitel buat konser2 lainnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan... Liat nnti aja, kl ada konten yg menarik trus hal2 lainnya mndukung, kemungkinan bikin masih ada.

      Hapus
  9. Min kenapa ga rilis yang softsub?soalnya saya udh download,😂

    BalasHapus
  10. sub konser AKB48 Group Thanksgiving 2017 ~Rank in Concert & Outside Rank Concer dong min

    BalasHapus
  11. Min, ini downloadnya gmn? Stlah klik suki48, lalu klik link biru gk bsa ak lewati captcha, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  12. Cara ngedowloada videonya di mana

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]