AKB48 -48th- Negaigoto no Mochigusare [Subtitle Indonesia]

Single teranyar AKB48! Tema MV kali ini kunjungan member-member ke salah satu SD. MV ini terlihat lebih humanis, interaksi member dengan siswa siswi SD, Nyanyi bareng, dan ungkapan terima kasih siswa siswa pada gurunya bikin haru.


Liat cover single nya bawaannya hangat, nuansa musim semi, lebih manis dengan meniup bunga dendelion klo gak salah tuh namanya...


Jadi semacam fungsi gt yah arti judulnya?!


Rombongan paduan suara nya babeh!


Cakula kawaii... 

Ok, ini hanya Subtitle liriknya aja, percakapan wawancaranya belum di terjemahin, harap maklum belum bisa sampe sana, untuk raw bisa di comot di yutup official ekebi.. 

Untuk link di bawah! 

- Bahasa: Indonesia, Jepang
- Karaoke: - 
- File: *ass
- Link:
Softsub New version: Full sub+Kara effect
Version 1: GDrive

Terima kasih atas kunjungannya... 

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN.

Komentar

  1. Ada di postingan paling awal, kalo cari tag password dipencarian.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Search aja, ada klik label password...

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]