BEJ48 - Sakura no Ki ni Narou [Subtitle Indonesia]

Serasa nostalgia kalau dengar lagu ini, Nostalgia ketika dibawain sama Generasi satu SNH48.
Konsep MV ini hampir sama dengan versi SNH48, namun dari seifuku, ada sedikit perubahan yang significan... Dan yang jadi pertanyaan, kenapa centernya gak pake jas?! Entahlah.. Dari kualitas video, hmm sedikit kurang menurut ane, biasanya kan klo SNH48 Group itu identik dengan MV yang bagus...
Untuk lirik, tak ada perubahan.. Masih menggunakan lirik yang sama, versi SNH48. Biasanya SNH48 suka ada perubahan lirik kalo di rilis ulang..


 Adem banget liat bunga sakura... Apalagi sama sakura miyawaki... Eh salah room.. :v


Centernya nih.. Jas mu mana neng?! Dasinya dah maakusu bgt padahalmah... :')


Blokingan membernya nih, lengkap dengan pohon sakura.. Ntav!

Untuk RAW ane ambil dari yuotube yang durasi videonya 03.41 menit.
Subtitle jauh dari sempurna, jadi maaf apabila ada kata-kata yang kurang pas.

Info Subtitle:

- Bahasa: Indonesia, Pinyin
- Karaoke: -
- File: *ass
- Link: GDrive
- RAW: Youtube

Terima kasih atas kunjungannya..

WARNING: DILARANG MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]