Documentary of Team E SKE48 -Matsui Rena Team E- [Subtitle Indonesia]

Documentary lama nih.. Membahas SKE48 Team E dimasa kepemimpinan Matsui Rena. Yossshhh to the point sajo.






Link?! Seperti biasa ada dibawah! Sekali lagi maaf sub jauh dari kata sempurna, mohon dukungannya dengan terus berkunjung dimari dan ninggalin sendalnya.. Haaa

Untuk Subtitle:

- Script Original: myAIdol.net
- Alih Bahasa: @moelkonet, NUR46ISTHA
- Bahasa: Indonesia
- File: *ass
- Link: GDrive

Terima kasih atas kunjungannya...

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN, HARGAILAH KERJA KERAS KAMI...

Komentar

  1. WOO ntapz ne
    ijin comot lg gan
    n thanks bgt buat sub2ny :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp, sama-sama, thanks bgt dah pake sub di mari,, tetap kunjungi terus ya untuk update an terbaru nya...

      Hapus
  2. makasih bnyak gan. kl boleh minta raw nya sekalian donk gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk raw kebetulan ane gak nemu, ada juga hardsub eng dari myidol.net, sidak tkp aja disana..

      Hapus
    2. Ini gan rawnya yg cocok
      http://alive.in.th/dl/365c0d1641ae78424c573bf24adc30d8/59383cf5/140755367712180.mp4

      Hapus
  3. Subindo yang type B team KII gak dibuatin ya min? Nanggung bgt soalnyašŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ada yg bikin, coba cek aja gugel...

      Hapus
    2. Kalo boleh tau dmn yaa min? Ini udah nyari" gak ketemu juga. Atau kata kunci buat nyari di google deh

      Hapus
    3. Ehh udah dpt.. tapi cmn team KII yang type B ajah.. type Dnya gak ada yaa min?

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]