Ju Jing Yi -1st- Every day [Subtitle Indonesia]

Kiku-chan oshi merapat! Sedikit share kali ini Subtitle Indonesia MV solo single Ju Jing Yi.
Kalo dengerin lagu ini bawaan nya baver gan, ntah itu musicnya, liriknya, suananya, pokoknya pas menurut ane sih. Apalagi pesona yg bawain ini lagu.. Beuh ma akusu dah.. Oia pas scenes close up dengan latar belakang tebing, brasa familiar sama clip artis holiwud, Britney Spears waktu nyanyiin i'm not a girl not yet the women... Ia gak sih?!
Oia raw yang ane pake yang durasi 5:35 dari youtube..
Yasudahlah, cuss ke ss an...

Setiap liat daerah yang kek gini serasa kebawa romantis wkwkwk...


 Neng kiku, adem banget dah...


Backgroundnya mantev nih...


Puass karena MV ini full Kiku-chan, yaiyalah full, wong ini MV solo nya dia... :v

Maaf bila Subtitle ini bahasanya kurang enak, masih belajar gan..

- Bahasa: Indonesia, Pinyin
- Karaoke: -
- File: *ass
- Link: GDrive
- Raw: SNH48 China

Terima kasih atas kunjungannya...

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]