AKB48 49th Single Senbatsu Sousenkyo ~TOP 16 Speech Member~ [Subtitle Indonesia]

Nonton SSK suka sedih... Kenapa?! Yah gegara gak ngerti apa yg di omongin member,, haa
Nunggu ada yang ngesub,, jarang-jarang... Kalo adapun palingan part osha oshi kesayangan aja... Tapi sekarang mah kagak... Ane bikin subtitle Indonesia nya.. Yah walau part pidatonya aja.. Gak all konten di sub.. Ini TOP 16 (Senbatsu) aja ya... TOP 17-80 mah kebanyakan wkwkwk.. Hayati lelah kaks... Yu mari cekidot!!!














Subtitle jauh dari sempurna, maaf apabila ada kalimat dalam terjemahan yang kurang pas atau bahkan keliru. Untuk subtitle Indonesia ini cocok dengan video berdurasi 02:21:24 resolusi 1024*576.

Untuk Subtitle Indonesia:

- Bahasa: Indonesia
- File: *rar
- Link: Softsub
- Original Script: akbzine.com
- Raw: SUKI48

Terima kasih atas kunjungannya...

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INDONESIA INI DALAM BENTUK APAPUN TANPA SEIZIN PIHAK KAMI

Komentar

  1. JEJAK MIN
    (pdahal brharap pidato ego chan d sub jg sich) hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkk ini cuman edisi seadanya... Maaf atas ketidaknyamanannya...

      Hapus
  2. akhir nya ada juga yang ngesub sousenkyo :D

    BalasHapus
  3. Download videonya top 16-1 mana linknya?

    Cuma ada subnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu diatas ada link ke video raw nya... Baca keterangan ane pake raw yg mananya diatas :3

      Hapus
  4. password rar subnya apa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di label password atw liat di file name rar..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Sipp, nanti ane update link nya, kasitau aja kl link nya error ya!

      Hapus
    2. Link udah diperbaharui ya...

      Hapus
  6. Min kok ga bisa di ekstrak, file nya password nya apa, trs ko 0kb ukuran abis di ekstrak nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti itu ekstrak nya gagal, bisa jdi file nya korup.. Kl ekstrak di hp besar kemungkinan kaya gt

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]