DOCUMENTARY of SNH48 GROUP (2017) [Subtitle Indonesia]

















Judul : DOCUMENTARY of SNH48 GROUP (2017)
Subtitle : Indonesia

Keterangan :
Raw dari YT SNH48 China

Komentar

  1. Udah ada subnya gan? Share dong gan, udh 2x nonton Ini kagak ngerti2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pantengin aja gan blog ini... Sub udah rampung kok, nunggu timing yg tepat buat rilis.. Hee

      Hapus
  2. Balasan
    1. Itu link softsub nya udah ada diatas, emg kenapa?

      Hapus
  3. mimin cara download link subnya gimana ?? udah 20 kali nyoba klik di bawa menuju pembaharuan pertama kan, lalu saya klik GET LINK masuk lagi menu lain g ada perintah/petunjuk lagi cuma ada berita2 kesehatan doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download udah diperbaiki yah

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]