Another Sky - Nakagawa Haruka JKT48 ~Short Documentary~ (2014) [Subtitle Indonesia]

Subtitle indonesia dari acara televisi mengenai perjalanan hidup dari seorang artis 'Another Sky' yang kesempatan kali ini narasumber artisnya adalah Nakagawa Haruka. 






Untuk Subtitle:

- Bahasa: Indonesia 
- Karaoke: - 
- File: *rar
- Raw: Fyp-kun | Erickb4nd
- Link: Softsub

Thanks to kim-kim, atas ijin-nya untuk lanjutin subtitle ini. 
Subtitle jauh dari sempurna, mohon maaf apabila terdapat kekeliruan dalam terjemahan. 
Terima kasih atas kunjungannya, budayakan meninggalkan jejak. 
Bijaklah dalam menggunakan subtitle. 

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN TANPA SEIJIN PIHAK KAMI. 

Komentar

  1. min punya video nya?? ane udh nyari di blog erickband tapi udah mati..
    kali aja punya boleh dishare ke ane..😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wajar sih link nya pada mati, file zaman old soalnya.
      Via daylimotion aja, durasinya sama kok http://www.dailymotion.com/video/x2dteml

      Hapus
    2. iya juga sh udh taun berapa itu..😅oke maksih bang link nya..tar dicobain pake kuota malem..hahaa

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]