DISC 1 - Matsui Rena SKE48 Graduation Concert in Toyota Stadium ~2588DAYS~ [Subtitle Indonesia]

Subtitle indonesia Matsui Rena Graduation Concert in Toyota Stadium ~2588DAYS~ Day 1Yuk cek cuplikan scene nya.







Tidak lupa saya ucapkan terima kasih pada MMSubs yang udah ngebantu encode dan upload untuk projek ini. Untuk pengunjung dimari boleh loh maen-maen ke web or fp-nya MMSubs kali aja ada konten berbahasa indonesia yang gak ada disini.

Untuk Subtitle:

- Bahasa: Romanji, Kanji, Indonesia
- Karaoke: -
- File: *mkv
- Raw: - 
- Link: Hardsub

Subtitle jauh dari sempurna, mohon maaf apabila terdapat kekeliruan dalam terjemahan.
Bijaklah dalam menggunakan subtitle, jangan lipa tinggalin jejaknya.

WARNING: DIMOHON UNTUK TIDAK MENYALAHGUNAKAN SUBTITLE INI DALAM BENTUK APAPUN TANPA SEIJIN DARI PIHAK KAMI.

Komentar

  1. Balasan
    1. Dengan berat hati dan mohon maaf karena satu dan lain hal kita gak bisa ngeluarin Softsub nya.

      Hapus
    2. ohiyaudah gak apa2 min, ditunggu yang mayuyunya:D

      Hapus
    3. Thanks atas pengertiannya 😊
      Untuk mayuyu on proses encode, jadi bersabar ya. 😂

      Hapus
    4. okee minn, ditunggu juga kalo bikin sub matsui rena yang disc 2 nya hehehe

      Hapus
    5. Disc 2 untuk saat ini belum kepikiran, liat aja nanti... mengingat setlist ske yg ane gak begitu mengikuti

      Hapus
  2. thanks min, mudah''n mau lanjut disc 2

    BalasHapus
  3. Linknya error minn.. tolong di reup juga. Onegaishimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane cek. Link nya baik-baik aja kok

      Hapus
    2. ohia gomen.. trnyata jrngan saya

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

DISC 1 - Watanabe Mayu Graduation Concert ~Minna no Yume ga Kanaimasu you ni~ (2017) [Subtitle Indonesia]

AKB48 -50th- 11 Gatsu no Anklet [Subtitle Indonesia]

AKB48 -49th- #SukiNanda [Subtitle Indonesia]